Ясновидящая гадалка Юлия Александровна отзывы

Оставляйте положительные или отрицательные отзывы о магах Красноярска, делитесь впечатлениями (помощь мага, услуги мага в Красноярске)
Кондратенко И.
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 17:19

Ясновидящая гадалка Юлия Александровна отзывы

Сообщение Кондратенко И. » 17 мар 2015, 19:20

Обращался по телефону 8-913-157-21-26 к Юлии Александровне ясновидящей гадалке. Нашел ее сайт в инете - http://gadanie-krasnoyarsk.ru. Оказалось ясновидящая гадалка Юлия Александровна шарлатанка. Говорит всякую ерунду, ничего про меня не угадала. Зато напророчила скорую смерть (прям через неделю). И отправила от нее срочно избавляться к Борисову Алексею. Я не пошел, понял, что подстава, а эти шарлатаны вместе работают.
Месяц прошел, а я, как видите, жив. :D

верунчик
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 18:15

Re: Ясновидящая гадалка экстрасенс Юлия Александровна отзывы

Сообщение верунчик » 07 апр 2015, 15:31

Обращалась к этой сучке дистанционно, через ее сайт http://gadanie-krasnoyarsk.ru. Деньги отдала, а она так и не ответила мне. Сучка говорю же. Обидно, что я так развелась. Урок впредь будет.

Виолетта
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 12:09

Re: Ясновидящая гадалка Юлия Александровна (Юлия Борисова) отзывы

Сообщение Виолетта » 12 май 2015, 18:33

Ясновидящая Юлия Александровна - жена шарлатана Борисова. Вот что про них Елена Кокухина накопала.

http://vk.com/id213228018?w=wall213228018_138%2Fall

Привет, друзья!
Как и обещала, занялась шарлатанской семейкой Борисовых. Тут и делать-то ничего особенного не пришлось — просто приехала к дому Борисовых и пообщалась с их соседями. От услышанного была просто в шоке. Все записывала на диктофон, на расшифровку у меня ушло около двух часов. Но вы должны это прочитать. Я и не подозревала, что все настолько печально. В пору бы пожалеть несчастную семью...
От каких-либо комментариев отказываюсь. Просто цитирую соседей Борисовых.
К слову, Борисов сейчас всем рассказывает, что живет и принимает в деревне. Но соседи говорят, что это не так.
Сосед: «Рыжий (имеется ввиду Алексей Борисов. - прим.авт.) переехал в деревню? Че за хрень? Тут он, и Юлька его тут. Вон по утрам в ларек за пивасом бегают по очереди. Леха треники свои с пузырями на коленках наденет и несется, красномордый... Они ж бухают все время. Тут вот недавно Юлька ходила по соседям, шапку какую-то зимнюю продавала. Видать, на пузырь не хватало. Так что тут они, никуда не переезжали.».
Пожилая соседка: «Ой, бедовая семейка! Безобразники — хамят, курят, пьют».
Соседка: «Я очень давно тут живу, раньше в квартире Борисовых вообще притон был. Кто там только не ошивался... Лешка там и заправлял притоном, да друг его к нему все время приезжал — Гриша Троценко. Вот они с ним и кутили вместе. И стол делили, и алкоголь, и шалав. В притоне в этом Леша с Юлькой и познакомился. Она с обоими спала, но залетела от Борисова. Вот он на ней и женился. Потом соседи жаловаться на притон начали, и они утихомирились немного. Хотя все равно пьянствуют, просто стараются внимания участкового не привлекать. Но участковый у них все равно постоянный гость. Заявления на Лешку все время пишут — он же магом себя называет, с людей деньги берет, пропивает, а помощи не оказывает. Вот люди и жалуются.».
Сосед: «Вы видели, что у подъезда вечно люди стоят, Борисова ищут? Так достали, шумят все время. Почему ищут? Известно, почему. Борисов же под мага косит, типа людям помогает. Деньги-то берет, а делать ничего не делает. Вот люди, возмущенные, и идут назад свои кровные требовать. А Борисову все по барабану — заперся с Юлькой в квартире и бухает. Как-то вылавливали его, так драки были. Борисов по неделям в синяках ходил. Мы вообще с ним рядом жить уже боимся. Ему за шарлатанство то окна бьют, то двери поджигают».
Сосед: «Вообще неизвестно, как они квартиру-то эту получили. Раньше в ней, много лет назад, бабушка жила. Нормальная такая, здоровая бабулька. А потом внезапно пропала, а в квартире наглый рыжий тип появился и давай там блатхату устраивать. Я узнал, что рыжий с корешем агентство недвижимости раньше держали, хаты у бабулек доверчивых отжимали. Вот и себя, видимо, рыжий тоже не обделил. Что с бабулькой стало — боюсь представить...»
Соседка: «Да знаю я и Лешу, и родителей его. Никакой он не потомственный маг. Он потомственный мошенник. Родители его непонятно чем занимались в 90-е. Торговали чем-то из-под полы, все к ним с разборками приходили. Еще в МММ, помню, убалтывали всех вступить... Вот и сынуля по стопам их пошел: аферами с недвижимостью занимался, потом алкоголь паленый продавал, ни один десяток людей потравил. В квартире его вечные гулянки были. А потом участковый пришел и надавал Леше по попе. На весь подъезд было слышно, как он его отчитывал — типа, не прекратишь тут гудеть, упеку всерьез и надолго». Леша испугался и утихомирился. Вот, магом стал теперь, по-тихому людей дурит. И сумасшедшую свою Юльку успокоил — а то на всех соседей-мужиков кидалась как голодная, а наши мужья только смеялись над ней. Кто на такую позарится? Вечно грязная, зачуханная, идет, бутылками гремит... Жуть, в общем».
Ну, что я могу сказать от себя лично... Вот такие вот у нас маги. Они свою-то жизнь устроить не могут, а все норовят другим помогать. Разберитесь со своими проблемами, Борисовы, а потом уже про других сочиняйте, позорники.

hunter
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 13:50

Re: Ясновидящая гадалка Юлия Александровна (Юлия Борисова) отзывы

Сообщение hunter » 15 май 2015, 19:50

http://vk.com/id202144258?w=wall202144258_184%2Fall

ОСТОРОЖНО !!! "ясновидящая, гадалка" Юлия Александровна из Красноярска !!!

Re: "маг" Борисов Алексей Борисович

Сообщение Николай-1 » Сегодня, 06:29
Прочитал на одном из форумов

Решил сегодня посетить некую бесплатную "гадалку", "ясновидящую" Юлию.
Дабы не толпиться пришел за час до окончания приема, народу было 2 человека, но это не столь важно. Важно, что разговор с помощником Юлии красномордым мужланом состоялся один на один.

Мне было сказано что:
- приходить надо к началу и 40 минут слушать "лекцию" о правилах поведения и т.д.
- бесплатный - это оказывается не прием, а КОНСУЛЬТАЦИЯ, на которой, как я понял, Юлия скажет что надо взять на прием и сколько денег (для начала).
- стоимость услуг в пределах от 1500 р. и выше, а средняя цена 2500-5000 р. (конечно не за приход, а за сеанс ясновидящей гадалки).

После этого у нас с битюком состоялся примерно такой диалог:
- Что тебе нужно от Юлии?
- хочу поговорить по личному вопросу.
- По какому ?
- для начала покажу 2 фотографии, если Юлия правильно скажет, что меня с этими людьми связывает, то будем говорить дальше.
- Ну это надо карты раскладывать, а карты это не бесплатно, и вообще приходи к началу и деньги вперед.
- а сегодня почему нельзя?

и вот тут «Остапа» понесло... - Потому что давай сюда полтора касаря и пошел отсюда на…
Помощник резко переходит на трехэтажный мат с угрозами физической расправы
и кидается с кулаками, на что получает ответ хуком справа (я боксом занимаюсь).

Резюмирую:

Рад, что вовремя решил устроить проверку.
Когда у человека действительно Дар, то он не прячется за помощников и долгие лекции, набивая себе цену. Не дерет такие суммы, ему не составит труда глянуть на фото и сказать, что это твоя сестра/жена/ мать,... и уж тем более никто из его окружения не опустится до мата и угроз.

Советую всем когда задумаетесь о походе к гадалке или ясновидящей - ходите только по рекомендации ОЧЕНЬ надежных людей.
- не верить рекламе в газетах
- проводить проверку, а не вываливать сразу всю информацию о себе и проблеме.
Лучше пусть Вас развернут под "благовидным" предлогом, что с сомневающимися мы не работаем, чем отдать этим аферистам кучу денег безрезультатно, так как все равно в случае неудачи Вас убедят что это именно Вы не придержались рекомендаций и на сеанс ясновидения пришли не на голодный желудок, а их вины нет, они предупреждали.

И как выяснилось впоследствии – красномордый битюк является мужем гадалки Юлии. Уж об этом шарлатане я наслышан, а вот теперь и воочию убедился в способности семейки выколачивать деньги с народа. Кстати на своих форумах они только и делают, что себя расхваливают, сочиняя липовые отзывы, ну и попутно конкурентов обсерают.

Елена Кокухина
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 22:34

Re: Гадалка экстрасенс Юлия Александровна (Юлия Борисова) отзывы

Сообщение Елена Кокухина » 08 сен 2015, 12:59

На красноярском форуме о магах появился любопытный отзыв о ясновидящей Юлии (жене шарлатана Борисова). Теперь я понимаю, что Борисовы не только шарлатаны, но еще и психопаты.
Цитирую отзыв:
"Здравствуйте! Не могу не поделиться!
Обнаружила на вашем форуме ветку «ясновидящая гадалка Юлия Борисова отзывы» и решила, наконец, рассказать правду о ней. Делаю это анонимно, так как боюсь преследования и угроз с ее стороны и со стороны ее мужа.
Гадалка Юлия Борисова и ее муж — мои соседи по дому, и до недавнего времени водила своего ребенка в один из детских садов Красноярска, где Юлия работает нянечкой (в этот же сад она водит и свою дочь). Как-то раз я пришла за ребенком в сад и увидела странную вещь. Юлия причесывала одну из девочек в группе, а после того, как закончила, сняла волосы с расчески, оглянулась по сторонам и положила волосы в карман. Меня она не видела — я наблюдала эту картину через небольшую щель, в приоткрытую дверь. Я насторожилась — зачем она это сделала?
После раздумий я начала потихоньку, общаясь с другими мамочками, расспрашивать их, не замечали ли они каких-нибудь странностей в детском саду. И тут одна мама мне рассказывает, что пару месяцев назад видела, как Юлия Борисова во время прогулки с группой вроде бы случайно подтолкнула одного из детей, он упал и расшиб коленку. Юлия достала одноразовый платок и вытерла кровь, а сам платок, оглядываясь, положила в карман. Мамочке, с которой я разговаривала, это показалось странным, потому что урна стояла в метре от Юлии.
Потом я узнала, что один мальчик из группы поранил пятку иголкой, которая обнаружилась в его ботиночке, когда он обувался. Помогала ему опять же Юлия Борисова.
Я прекрасно понимаю, что если не систематизировать все это, то заметить странности практически невозможно. Поэтому я стала наблюдать за этой женщиной. И не раз становилась свидетелем подобных ее действий: то ногти ребенку подстрижет и положит в карман, то волосы, то кровь на платочках.
Я решила навести справки об этой Юлии. Оказалось, что муж ее занимается магией. Да и сама Юлия, как я узнала из форумов о магии, тоже в деле — гадалка, ясновидящая и все такое. Еще и помогает мужу. Видимо, кровь, волосы и ногти они набирают для своих жутких магических обрядов. Я уж не знаю, что они там делают. А может, они порчи на детей наводят? Или на их родителей через детей? А может, они жизненную энергию из малышей тянут? Дети в нашей группе часто болеют. В общем, я испугалась и своего ребенка в другой детский сад перевела: повезло, что на обмен местами со знакомой договорились.
И вот теперь меня мучает совесть. Я не знаю, как поступить. Детишек других жалко - я считаю, что их мамы должны знать, что происходит в детском саду, какая ужасная женщина там работает. Думаю, что и руководство детского сада тоже нужно поставить в известность. Но смелости мне не хватает - что, если эти Юлия и ее муж и на меня порчу наведут или со свету сживут?
Помогите советом, форумчане!"
Отзывы о магах Красноярска. Магия в Красноярске. Вывожу шарлатанов на чистую воду! Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru..

молодец
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 07:48

Re: Экстрасенс Юлия Александровна Красноярск отзывы

Сообщение молодец » 09 ноя 2015, 08:06

блин, не знал ничего этого и обратился к ней. она денег взяла, типо обряд какой-то проводила. ничего не получилось, она говорит типо вам нужен маг сильнее. и отправила к борисову. я поверил, отдал деньги. помощи тоже не последовало. а щас вон узнаю, что они муж и жена. на пару шарлатанят. офигеть вообще.

Кирилл
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 17:10

Re: Ясновидящая гадалка Юлия Александровна (Юлия Борисова) отзывы

Сообщение Кирилл » 25 фев 2016, 13:53

Обращался к ней еще летом в прошлом году. По телефону - 8 913 157 21 26 . Просил сделать сеанс ясновиденья на ситуацию. Деньги заплатил, она мне отписалась, что увидела, что будет. Ну не знаю, что она ясно увидела, не сбылось. Написал ей снова, не из-за денег, деньги-то небольшие, чисто из интереса. Хотел, чтобы объяснила она, что там увидела-то не так. Так не ответила мне даже, хоть письмо было доставлено. Аферистка. Просто собирает деньги.

QWERTY
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 17:05

Re: Ясновидящая экстрасенс гадалка Юлия Александровна отзывы

Сообщение QWERTY » 10 апр 2016, 10:30

Обращался к ней по гаданью и ясновиденью на сайт http://gadanie-krasnoyarsk.ru. Вопросы задавал по работе, по здоровью, по моему окружению, по родителям, по финансам и по отношениям с девушкой. Правильно о том, что происходит сейчас, не сказала гадалка Юлия Александровна ничего, все что-то не то и невнятно. Про то, что ожидает в будущем, тоже конечно написала, но верить не могу, потому что про настоящее сказано неправильно. Так что я сделал вывод, что это уж точно не ясновиденье, а скорее гаданье, и то непрофессиональное. Не советую обращаться к этой женщине, гадать она не умеет.

Vika
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 мар 2016, 15:29

Re: Ясновидящая гадалка экстрасенс Юлия Александровна отзывы

Сообщение Vika » 29 апр 2016, 17:16

Короче, эта ясновидящая гадалка экстрасенс Юля Александровна - полный абзац! Работает только дистанционно, на личный прием не соглашается. Видно, что-то тут нечисто. Заказала гадание, она мне ответила полную чушь. Когда сказала ей, что все фигня, она написала, что нужно конкретнее ставить вопрос, вплоть до того а что меня ожидает в отношениях с парнем ..(имя). При этом я должна была ей еще и написать в общих чертах, что у меня есть собственно парень по имени..., у нас такие-то отношения, и я хочу знать что он по этому поводу думает. Ну не фигня ли? Где гадание? Где ясновидение? В общем, чистое угадывание с применением психологии. Короче, на дурака, который раскошелится ненадорого и поленится деньги возвращать, когда как и я всякую фигню получит за свои деньги. В общем, считаю, что всем собирающимся к ней обратиться нужно прежде читать отзывы Юлия Александровна гадалка, отзывы Юлия Александровна ясновидящая, Юлия Александровна экстрасенс отзывы, и делать соответствующие выводы.

Анюта
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 мар 2016, 15:25

Re: Ясновидящая гадалка Юлия Александровна (Юлия Борисова) отзывы

Сообщение Анюта » 22 май 2016, 18:01

Это ужас! Я про эту семейку почитала, что они все шарлатанят! И сам Борисов шарлатан, и его жена Юлия Александровна ясновидящая шарлатанка, и его сестра Людмила гадалка тоже шарлатанка, и его зять шарлатан. Да ведь и вправду семейный подряд у них, не один наколет, так другой!


Вернуться в «Отзывы о магах Красноярска: помощь мага, услуги мага в Красноярске»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron