Пушистик, конечно, поможет! я обращался к нему по вопросам здоровья, помог. До сих в шоке от того, что снова здоров, как бык!
У меня начались проблемы со здоровьем, тяжко мне было. Грозила инвалидность. Ноги уже практически отнимались. Анализы-врачи-направления-лекартсва-лечения - всё без толку. Надоело все до чертиков. Срываться начал на всех, в том числе и на близких. Жена уже не выдерживала мое общество, но оставалась со мной. Потом пришла как-то с работы и говорит, собирайся, повезу тебя в одну деревню, я тебя на прием к одному человеку записала, время приема подошло, посмотрит тебя и скажет, что нам дальше делать надо. Без моего ведома и согласия, даже разозлился на нее немного. Но в моем положении уже только смириться и не вякать. Приехали мы в деревню Киндяково, встретили нас весьма приветливо. Оказалось, это местный целитель, Василий Петрович Корчагин. берется лечить за любые болячки, даже сложные. Меня посмотрел, поговорили мы с ним обо всем, дал он мне рекомендации, что делать, стал я под его наблюдением, месяца два мы с ним работали, когда нужно было, приезжали на осмотр, а когда и по тел звонил и отчитывался о своем самочувствии. Я до сих пор не могу понять, да и наверно не стоит, но то, что не удалось традиционной медицине, удалось сделать лишь этому чудесному знахарю. Я плакал, когда встал с утра легко с кровати, а мои ноги не гудят и не болят., хотя сперва и не понял, что боль ушла. Спасибо Вам, Василий Петрович! Вы доброе дело делаете!