Страница 1 из 1

Романова Ирина, экстрасенс

Добавлено: 16 фев 2015, 18:30
Лера
Та еще шарлатанка - Ирина Романова из Кемерово. Личный прием не ведет, все по почте да по телефону. Только деньги ей шлите. Моя сестра так на 30 тысяч влетела. Ей Романова горы золотые обещала. А на личный прием так и не записала. Говорила, после перевода денег. Но после перевода Романова как сквозь землю провалилась. Трубку не берет, на письма не отвечает. Зато объявления в интернете активно подает - новых наивных ищет... Коза драная. Ей все горе людей, что она обманула, еще отольется!

Re: Романова Ирина, экстрасенс

Добавлено: 17 фев 2015, 15:52
Кира
Отвратительно общается. Не берет трубу после оплаты. Уже понимаю, что результата не будет. Шарлатанка и обманщица! :x :x :x

Re: Романова Ирина, экстрасенс

Добавлено: 20 мар 2015, 16:14
баклажан
Добрый день! Люди, не ходите к ней! Она настоящая Шарлатанка! Романова Ирина -она афферистка! У меня тоже были проблемы с женой, сходил к ней за помощью,она просила 30000 рублей и обещала что, жена вернется через 2 недели. Вот уже прошел целый год,а результат О! Ирина,имей совесть,мы с трудом зарабатываем эти деньги! Ты шарлатанка или очень слабый экстрасенс! Бог тебя не простит за такие дела!

Re: Романова Ирина, экстрасенс

Добавлено: 25 мар 2015, 17:51
Федоркин Р.
Не помогла. Сейчас ищу нормального мага, а не таких вот шарлатанов.

Re: Романова Ирина, экстрасенс

Добавлено: 09 апр 2015, 19:35
Дашулька
Вообще нет результата. Деньги на ветер.

Re: Романова Ирина, экстрасенс

Добавлено: 12 май 2016, 13:21
Людмилка
Да это же одна из шабашки наших городских ведьм-мошенниц! Это такая халда, как торгашка прожженая деньги вымогает, только к ней попади. Они шайкой работают, как только их еще не посадили, просто люди связываться не хотят афишировать что к колдуньям ходили. У нас в Кемерово нету настоящих магов и ведьм, одни пройдохи! Эта одна из них, а Калугина у них главная!