Страница 1 из 4

Белый маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Добавлено: 05 янв 2015, 13:20
Kostas
И к нему я обращался. Не помог. Только денег взял. А результат обещал. Ничего не сделал. ШАРЛАТАН Алексей Борисов оказался.

Re: Белый маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Добавлено: 08 янв 2015, 12:19
Виолетта
Имела я как-то опыт общения с Борисовым. Его контакты: сайты: маг-борисов.рф, mag-aleksey.ru, почта: belo-mag@yandex.ru, телефон: 89029230803. Не понравился он мне ни как человек, ни как тем более маг. Потому что магией он не обладает, и более-менее умному человеку это сразу видно. Все что он делает - выпрашивает деньги. Торгуется, набивает цену, но не брезгует и взять "сколько есть".
Не маг, а торгаш. Не доверяйте.

Re: Борисов Алексей Борисович, белый маг

Добавлено: 17 янв 2015, 21:48
Евгения
Мне до одури надоело уже читать положительные отзывы на этого мошенника, что называется Борисов Алексей Борисович. Куда не плюнь - "Борисов зае**сь, Борисов оживил мою полумертвую бабушку, Борисов тучи руками разгоняет, Борисов святой, Борисов ко-ко-ко". И ЭТА ХРЕНЬ ВЕЗДЕ КУДА НЕ ЗАЙДИ! Была у него сама лично, повелась на отзывы в интернете, просила его ПРОСТО ПОГАДАТЬ. Итогом оказалось то, что я "разведенка с младенцем на руках, мои родители умерли когда я была маленькая, а еще оказывается я (ВНЕЗАПНО!) всегда чувствовала себя чуждо в женском теле"! Это пипец, товарищи. Мало того, что я даже замужем никогда не была и о детях тоже речи не идет, родители мои слава богу живы и здоровы, а про "чуждо в женском теле" я даже говорить не хочу. Это ему наверно чуждо личиной мага прикрываться! Капец полный, я не знала, плакать мне или смеяться. Пыталась написать это же сообщение на других форумах - не опубликовали даже, что тоже наводит на определенные мысли. Кошмар да и только! Возмущению моему нет предела! Борисов ! прочитай это и вспомни меня, шарлатан от магии.

Re: Борисов Алексей Борисович, белый маг

Добавлено: 21 янв 2015, 20:51
Серафима000
Так случилось, чтобы у меня начались проблемы вмсемье, конкретно, с отцом, внезапно он переменился по отношению ко мне и маме. Это был удар в нашей семье. Ещё и загулял-запил конкретно. Я обратилась к Борисову. Но знай я раньше, что это последняя сволочь, а не человек с магическими способностями, никогда не переступила порог его приёмной, так называемой. То, что я выслушала от него не передается описанию. Он врун, мошенник, лжец и паскуда, вор!!!! Вор, наживающийся на несчастьях людей. Не обращайтесь к нему, люди, поверьте моему слову, меня он обманул не первую, когда-нибудь должен иссякнуть поток доверчивых людей, обратившихся к нему. Никогда и ни за что не обращайтесь к Борисову!!!!!!!

Re: Борисов Алексей Борисович, белый маг

Добавлено: 26 янв 2015, 20:23
Алексей
вообще не помог! борисов шарлатан и обманщик! не доверяйте этому мошеннику!!!

Re: Борисов Алексей Борисович, белый маг

Добавлено: 28 янв 2015, 05:04
Шаман с бубном2
Вот уж кто не маг ни разу и просто трепло. Словоплюйство. И свинство лезет сплошное потом, если что потом начинаешь уточняющие вопросы задавать да и потом угрозы, маты....Петух наряженный и все

Re: Борисов Алексей Борисович, белый маг

Добавлено: 02 фев 2015, 16:31
Маша без медведя
Расскажу, как у меня все было. Судьба меня сначала занесла к некому Борисову Алексею Борисовичу, о чем я очень пожалела. Объявление Борисова нашла в интернете, почитала отзывы об нем, вот и обратилась. Борисов деньги только тянул, сроки все откладывал, в конце вообще перестал мне отвечать на звонки и почту. Поняла, что меня просто развели и решила обратиться к другому магу, проблему свою я все же хотела решить. В общем нашла объявление мага Корчагина Василия Петровича и обратилась к нему. И тут я НЕ ПОЖАЛЕЛА! Сразу же, с первых минут общения,Василий Петрович произвел хорошее впечатление. Это не то, что борисовское вытягивание денег, просто за каждый свой вопрос я ему доплачивала. Василий Петрович оговорил сразу четкие сроки выполнения и четкую сумму. Сумму заплатила сразу, доплат больше не было. То что он обещал исполнилось точно в сроки. В общем, оставляю положительный отзыв на мага Корчагина Василия Петровича, этому магу можно довериться на 100%!

Re: Борисов Алексей Борисович, белый маг

Добавлено: 02 фев 2015, 16:39
Божья Коровка
развел меня этот "белый" гад, как девочку. Зато реклама... теперь знаю, что пустой звон это. обидно до слез от злости...

очень давно искала форум, где можно оставить РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О МАГЕ БОРИСОВЕ! нконец вот нашла.
В общем, ситуация была такая. Разругалась с парнем, мы разошлись я и только через несколько месяцев поняла что очень сильно люблю его. Почитала в интернете разные отзывы о магах красноярска и обратилась на свою беду к магу Борисову Алексею. Сразу хочу сказать, что за простой просмотр ситуации он потребовал 13 тыс.руб. Сумма не маленькая, учесть, что это только ПРОСМОТР. После он предложил сделать приворот и я сразу спросила, вернет ли он мне деньги, если приворот не получиться. Он ответил что да, деньги возвращает, но это и не понадобиться, потому что парень вернется. Прониклась к нему доверием после этих слов и заплатила немаленькую сумму за сам приворот (92 тысячи, если быть точной). Никакого приворота не случилось ни через две недели, ни через два месяца. Парень стал встречаться с другой. Тогда я написала Алексею Борисовичу снова. Он долго мне не отвечал, игнорировал, сбрасывал звонки! Когда я видимо уже его достала, он наконец взял трубку и как только я заикнулась про деньги, я услышала то что совсем не ожидала: "Слушай, курица, никаких денег я тебе не верну и возвращать не собираюсь. Можешь что угодно про меня написать в интернете, у меня пиаркомпания такая, что твой отзыв даже никто не заметит, а на твой плохой отзыв, я настрочу на себя десять положительных, а твой еще и перепишу на какого нибудь другого. Все, не звони сюда больше".
Тогда я не поняла о чем он говорит, но потом, когда я решилась написать отзыв о маге Борисове, и написала его на одном форуме, я поняла о чем шла речь. Мой отзыв буквально ПЕРЕПИСАЛИ на другого мага, и в тот же день на том форуме появилось несколько хвалебных отзывов об этом говнюке Борисове. Я была в шоке!
В общем, вот такой опыт.
Теперь понятно почему у мага шарлатана и афериста Борисова столько положительных отзывов.

Re: Борисов Алексей Борисович, белый маг

Добавлено: 02 фев 2015, 16:58
Миха Грач
У меня проблемы с сыном приемным возникли. Отродясь не было. да только не помог мне их решить этот Алексей Борисович. А возможно и усугубил. Последний раз к нему обратился. Врет он, что маг

Re: Белый маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Добавлено: 17 фев 2015, 14:54
Ириночка
Борисов развел меня на 30000 руб... Сначала сказал, что это всё, окончательная сумма, потом запросил еще 16 000, написал "еще не все духи вас поддерживают, нужно на материалы, я проведу дополнительный обряд, и ситуация решится в 1 -2 дня НО НЕ БОЛЬШЕ!"... А я буквально в этот день нашла, что точно такие же сообщения он и другим писал, слова - один в один, только менял имя! Он даже не вникает в ситуации людей!!!! А так бы я попалась уже на 46 000 руб. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ К НЕМУ ОБРАЩАТЬСЯ, КОГДА У ВАС ГОРЕ, НА ЭТОМ ФОНЕ ЕЩЕ И ПОТЕРЯ ДЕНЕГ (часто чуть ли не последних...) Сами понимаете, далеко не к лучшему!!!!! :x :x :x