Белый маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Оставляйте положительные или отрицательные отзывы о магах Красноярска, делитесь впечатлениями (помощь мага, услуги мага в Красноярске)
Петр
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 мар 2016, 15:27

Re: Борисов Алексей Борисович, белый маг

Сообщение Петр » 02 май 2017, 23:43

Обращался к Борисову три месяца назад. Этот индюк деньги взял, а потом потеряшку изображал, трубку не брал, на мэйл не отвечал. Я его возле его дома выловил, а он в отказ - я тебя говорит ваще не знаю.
Хотел ему в харю дать, но он завизжал как свинья резаная на всю улицу - помогите, убивают! И давай убегать - рожа красная, потом обливается, пыхтит, а скорость как у улитки. Ну да, 150 кг не так просто тащить. Там одно брюхо 50 кг наверно. Короче я за этой тушей не побежал - от смеха шевелиться не мог. )))
И хер с ними, с деньгами - такое шоу увидел)))

Лия
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 14:21

Re: Борисов Алексей Борисович, белый маг

Сообщение Лия » 07 сен 2017, 22:03

Я давно обращалась к Борисову, но теперь вижу что это мошенник глобального масштаба, скольких обманул людей. Да ещё и брызжет ядом на других. Последние деньги тогда отдала, так как нужна была срочно помощь, мать больная была, врачи поддерживали состояние в более-менее состоянии, но посоветовали обратиться к этой скотине (щас уже и не вспомню, кто, но теперь уже видимо сообщник этого гада). И ни помощи, и чёрная полоса как пошла-пошла. Прокляла тот день, когда связалась с этой тварью. Пусть на себе испытает все страдания, которые он причинил людям

Золушка
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 13:25

Re: Белый маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение Золушка » 12 фев 2018, 14:02

Я, когда решила парня приворожить,обратилась к Алексею Борисовичу, заплатила деньги, но мне он не помог! После оплаты начал прятаться, как крыса. Гадина!

Маша-маша
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 16:56

Re: Белый маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение Маша-маша » 24 апр 2018, 17:40

Про Троценко и Борисова. Обращалась к обоим.

Обращалась к шарлатану Борисову год назад. Выманил немалую сумму, частями, незаметно: то на одно надо добавить, то за другое доплатить. И все время, когда я спрашивала, где результат, он просил очередную небольшую сумму, и отвечал, что вот-вот, уж после этого раза точно будет результат... Так продолжалось три месяца. Потом я сказала, что заплатила достаточно и потребовала результат. Борисов перестал мне отвечать.
После него обратилась к Троценко Григорию. Тот вообще просто взял деньги за обряд и затих. Звонки, сообщения - никакой реакции. Позвонила ему с другого номера - когда узнал, сбросил и занес в черный список.
Такие вот "маги" Троценко и Борисов.

hunter
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 13:50

Re: Белый маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение hunter » 06 сен 2018, 14:57

гондон он, а не маг этот борисов. 25 тыщ как с куста - теперь говорит давай еще 30, а то результата не будет.
хер ему больше а не бабло. пусть сосет козлина!

Каролина99
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 14:22

Re: Белый маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение Каролина99 » 22 окт 2018, 19:27

Лжемаг Борисов никогда не был потомственным магом, был то торгашом, то неудачным издателем, а потом нашел лазейку поживиться деньгами - магией занялся. Нигде и никогда он магии не учился, у него нету силы никакой, он только разводить людей научился. Люди !!! хватит уже носить этой мрази деньги, он же на них жирует, посмотрите на него!!!


Вернуться в «Отзывы о магах Красноярска: помощь мага, услуги мага в Красноярске»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей