Сообщение Сашок » 17 ноя 2016, 13:27
Я маг, пока еще можно сказать начинающий. Опыта работы 5 лет. Прошел соответствующие курсы, практикуюсь у действующих магов. Тут попалась информация о том, что Троценко Григорий ведет обучение по магии ВУДУ. Связался с ним, из разговора понял, что групп нет никаких, он мне предложил индивидуальное практическое обучение по скайпу, цена около 100 тысяч рублей. С первого занятия-общения я усомнился во владении магом Троценко магией ВУДУ, все же опыт кое-какой есть. Сомнения усугубились при следующем общении, когда этот маг стал какую-то отсебятину нести, не имеющую никакого отношения к ВУДУ. Просто я перелопатил кучу литературы, и в основе каждой магии есть определенные каноны, которых так называемый маг Троценко оказывается НЕ ЗНАЕТ. А отсебятину выдает за какие-то тайные знания. Я попросил его-таки показать мне документы об обучении, и тогда он вообще наплел с три короба о каких-то племенах где как бы обучался. В общем, как практик могу сказать: никаких канонов магии ВУДУ Григорий Троценко не знает, магией ВУДУ не владеет, записанные им "Обряды ВУДУ", выложенные в ютуб, никакого отношения к африканской магии ВУДУ не имеют, Троценко Григорий шарлатан в магии. Убеждение мое подтверждено тем, что на практике этот Григорий Троценко свои магические возможности доказать мне также не смог. Единственно, что меня утешает - это договоренность об оплате за обучение частями, до каждого занятия, поэтому мои затраты составили 10 тысяч рублей, подаренных шарлатану Троценко. Хорошо, что мне такой, с позволения сказать "учитель" попался только один раз, обычно на моем пути мне встречаются только настоящие мастера и учителя. Видимо, все же от шарлатанов в магии никто не застрахован, я же вероятно отработал свою карму, нарвавшись на этого афериста Троценко.
Мое обращение не только и не столько к тем, кто ищет себе учителей, а больше к тем, кто нуждается в помощи мага и обращается к Григорию Троценко за помощью. Это не маг, и не мастер. Не обращайтесь к нему, он ничем вам не поможет, может только устроить балаган. Григорий Троценко шарлатан и позорит магическое сообщество. Позор шарлатану Троценко.