Сообщение Ольга1 » 15 янв 2015, 09:54
Я работала у Троценко с июня 2012 по август 2013. Вся троценковская «банда» состоит из самого Троценко, его жены Таньки, бывшей жены Людки, и бывшего зятя Лехи с женой Юлькой, Глава всей этой банды — Гриша Троц. Что касается работы, меня Троценко нанял , чтобы я писала отрицательные отзывы на других магов в интернете. В основном отзывы я писала на Корчагина и Николаева, писала отзывы и про Троценко и Борисова, но только уже положительные. Причиной моего увольнения стали домогательства со стороны Гришы, он часто ко мне приставал и даже пытался угрожать. Сбежала оттуда и слава богу, не знаю чем бы это все в итоге закончилось.
По работе я часто заполняла разные бумаги, фактически выполняла роль секретарши, поэтому я могу рассказать то, о чем ведутся споры в интернете.
Практически всю свою жизнь Гриша работал на заводах. Сначала он работал санитаром в больнице - подрабатывал по молодости, утки выносил. Потом работал слесарем и был уволен за пьянство. Потом работал на Кразе. Оттуда тоже вышибли. Потом просто получал пособие в центре занятости. Что касается его посетителей, то за все время всей работы я никого не видела, то есть личный прием он не ведет. Также знаю, что он подрабатывает сейчас сторожем на автостоянке. Сами понимаете, что ни о каких магических способностях речи не идет, Троценко годен только в сторожа. Не хочу больше скрывать эту информацию, тем более, что натерпелась я от этой семейки вдоволь.