Сообщение Лариса » 18 дек 2015, 17:12
Об Амине много сказано хороших слов. Я у нее заказывала ритуал на восстановление душевных сил. Просто решила спросить, сможет ли она мне помочь вернуть интерес к жизни. У меня началась какая-то неопределеннно-долгая депрессия, если можно так выразиться. Традиционную медицину использовала, по врачам ходила. Заставляла себя заниматься и спортом, и новые дела вроде бы интересные старалась находить, но как-то все это походило на спичку, вроде и вспыхнет, но скоро гаснет. Решила почитать, что могут писать об этом маги, знахари, гадалки. Может, что-то я в своей жизни упускаю и из-за этого у меня так все непонятно, карма может или просто какое-то испытание, но тогда для чего. Просто смысла не стал видеть в жизни, по инерции живу и все. Написала Амине, по ее просьбе, как смогла сформулировала внятные вопросы, чтобы она смогла определиться с гаданием. Услуга платная, но вовсе недорого. Пришел мне ответ. Поначалу я не совсем не поняла толкование и смысл написанного, но потом, правда, через силу, начала пробовать использовать эти рекомендации в жизни. Не спорю, было тяжело себя сдвигать с мертвой точки да и притом двигаться в совершенно противоположную сторону в своей жизни, похожем на болото болотное. Прошло чуть больше месяца, и это гадание, как теперь уже вижу, дало для меня свои плоды. Многое начало меняться в моей жизни. Говорить обо всех изменениях не буду, уж слишком круто стал изменяться моя жизнь. Но теперь я чувствую, что стала жить по-настоящему. Это можно сказать чудо какое-то. Наверно, я бы так и кисла в себе, если б не эта магическая помощь. Спасибо Вам, Амина, дай бог здоровья!