Гадалка Красноярск http://taro124.ru/ отзывы (постоянно меняет имена)

Оставляйте положительные или отрицательные отзывы о магах Красноярска, делитесь впечатлениями (помощь мага, услуги мага в Красноярске)
Алия
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 21:34

Гадалка Красноярск http://taro124.ru/ отзывы (постоянно меняет имена)

Сообщение Алия » 12 фев 2019, 14:19

Гадалка Мария, шарлатанка! Она за 1 т.р. взялась мне погадать и сказать прошлое, настоящее и будущее. Все о прошлом она сказала мне только в общем, ничего мне не было понятно, на все мои уточняющие вопросы ответы были тоже расплывчатые. Про настоящее тоже как-то мутно. Я заказывала гадание на отношения, вот она про отношения и сказала, что есть в них проблема, еще чего-то понаплела совершенно не в попад, на мой взгляд, все, что говорят другим, лишь бы нащупать, вдруг попадет в точку. Про будущее конечно Мария наговорила и наобещала мне побольше и поконкретнее (например, свадьбу с будущем году, обеспеченного мужа), но в том случае, если она возьмется и проведет какой-то обряд за 5 т.р. И тогда будет мне счастье в жизни (свадьба и сладкий богатый жених). В общем, сразу мне стало понятно, что это полный развод, никаких больше услуг я ей оплачивать не стала. Гадала эта Мария (а может быть Света, Юля, Маша???, потому что никаких личных данных на ее сайте нет) мне по телефону 8-929-313-71-59. На ее сайте только этот телефон и почта maria.koldunya@yandex.ru.. . Так и поступают в основном шарлатанки - никаких данных о себе, ни адреса, ни фото, и кто скрывается под именем гадалки Марии неизвестно. Может, там вообще Андрей. Хотя нет, голос был женский.
В общем, хочу предостеречь всех, кто соберется гадать у этой женщины: гадалка Мария шарлатанка, ее гадание это развод на деньги.
Теперь она уже гадалка Татьяна, gadalkatatyana@yandex.ru, а сайт тот же.

Пушистик
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 17:32

Re: Гадалка Мария отзывы, она же гадалка Татьяна отзывы, и т.д.

Сообщение Пушистик » 14 май 2019, 13:20

Ой, да никакая это не гадалка Мария. Это Юля Борисова, жена мага-шарлатана Алексея Борисова.
Я как-то обращалась к Юлии Борисовой, еще давно, так вот этот сайт, который вы указываете, ей принадлежал! Я к ней и обратилась через этот ее сайт, и там было написано - Юлия колдунья. Она мне тогда ужасов нагадала и предложила к к магу Борисову обратиться. Она так ему клиентов подсовывает - нагадывает проблем и отправляет к нему их решать.
Теперь вот имя на сайте эти шарлатаны Борисовы поменяли. Теперь это Татьяна. а завтра Клава будет. Знай себе номера телефонов меняй да почты. Все они шарлатаны так работают.


Вернуться в «Отзывы о магах Красноярска: помощь мага, услуги мага в Красноярске»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron