Вот подтверждение того, что я правду написала здесь про гадалку Людмилу. Эту информацию я нашла на другом форуме по ссылке
http://magic-kr.mirbb.com/t46-topic#230[i][b][color=#800000]Сообщение милашка вчера в 10:09 am
Гадалка Людмила ГАДАЕТ НЕПРАВИЛЬНО !!! За тысячу рублей сказала ерунду, того что нет. Деньги возвращать отказалась, сказала, что это карты говорят а не она, и что она свою работу сделала. Буду жаловатся на нее!
милашка
Re: Гадалка Людмила отзывы
Сообщение милашка вчера в 10:51 am
Вот, я немножко поискала в интернете и нашла что эта гадалка Людмила работает незаконно, у нее право деятельности торговля а не гадание и магия! Потому и гадает неправильно. Потому что не умеет. ЕЕ имя, фамилию и отчество я узнала, когда отправляла тысячу рублей ей на карту сбербанка, а потом просто проверила ее как ИП.
Вот, я еще немножко покопалась в интернете и обнаружила, что ее ИП, оказывается, согласно зарегистрированной деятельности, занимается продажей товаров для ногтевого сервиса через свой интернет-магазин, а гаданием просто шарлатанит.
Только при чем тут гадание и магия? Новую профессию что ли освоила от скуки? Это же прямой обман - оказывать услуги без права на деятельность, да еще и не умеючи, не профессионально! Вот это и называется ШАРЛАТАНСТВО !