Чарт идиотов: внезапный успех Геливанова Сергея ))

Этот раздел создан по просьбе журналистки Елены Кокухиной. Здесь будут размещаться ее статьи, аналогично блогу
Елена Кокухина
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 22:34

Чарт идиотов: внезапный успех Геливанова Сергея ))

Сообщение Елена Кокухина » 06 ноя 2015, 10:18

Привет, друзья!
Что-то давно я не уделяла времени слепому кроту-диагносту, экстрасенсу-шизотерику Геливанову Сергею (он же Сергей Гели). Думаю, пора. Ведь он чудит не меньше своих собратьев-шарлатанов Игоря Николаева и Алексея Борисова. )) Тем более, что и повод подвернулся.

Надо заметить, что раньше ничего особенно уморительного Сережа Геливанов не делал (ну, или это не попадало в поле моего зрения). А сейчас можно смело сказать, что Сергей мгновенно взлетел на вершину чарта идиотов и хорошенько там обосновался, тем самым подвинув на позицию вниз и клоуна Николаева, и красноморденького толстопуза Борисова (который, к слову, последнее время стабильно лидировал в рейтинге придурков). Эстафета продолжается, и клоунский колпак, начавший когда-то свое путешествие с головы Николаева, переходит теперь от Борисова к Геливанову (тут можно поаплодировать).

Итак, в личку мне прислали пару скринов писем Геливанова магу Корчагину. Не секрет, что Корчагин для Геливанова — враг №1 = смысл жизни неудачника вот уже около двух лет. Напомню, что на своем говнофоруме антитм Сергей Гели и 30-40 его alter ego старательно кидаются какашками в сторону деревенского колдуна. Это, в общем-то, все, что может сделать Геливанов Корчагину. Ах, да — еще Сережа обещал «сбрасывать негатив с чисток» на Василия Петровича. Вот и вооружился Геливанов двумя лопатами, по одной в каждую руку: первой говно перекидывает, а второй негатив в сторону Корчагина перебрасывает. )) Так и живет человек — ни на что другое времени не хватает. )) Но, судя по всему, и при такой работе бывает законный отпуск - и тут, наконец, Геливанов решил перейти к более активным действиям. А именно навестить мага Корчагина в Киндяково: и не просто так, а во «всеоружии» (об этом далее). А что еще делать, если порчи, клевета, лживые отзывы от несуществующих клиентов и заявления в суды не действуют?
Не буду говорить, что дом деревенского колдуна — место паломничества шарлатанов всех мастей. Это и так понятно. Как известно, первым эту дорогу протоптал городской псих Игорь Николаев (трижды), позже его заразительному примеру последовал белый «маг» Борисов Алексей (кстати, вместе с Николаевым, для которого это был уже третий раз). Теперь вот Геливанов засобирался. По крайней мере, если Сережа не брешет (что очень вероятно), то скоро мы все очень повеселимся. Ну, а что? Николаев был — веселил, Борисов был — веселил. Теперь твоя очередь веселить, Сережа! Хватай клоунский колпак — и в дорогу, время не ждет! )) И шапку надень — дорога длинная, на улице холодно. Если не доберешься, мы не посмеемся. ))
Теперь непосредственно к письмам Геливанова магу Корчагину. Цитирую: «если у меня крышу сорвет, тысяча километров, для меня – не расстояние, и стоять под твоими окнами, мол: васька, выходи – не буду, бутылки три-четыре коктейля Молотова в окна… и сам выскочишь…». Если крышу сорвет, Сережа? )) Да судя по твоим словам, тебе ее уже давно сорвало. Тебя псих Николаев покусал что ли? )) Так и вижу картину: Гели с бутылками коктейля Молотова, навигатором и фонарем в зубах пробирается в сторону Киндяково. Николаевские иголки, ртуть и соль уже не в тренде среди шарлатанов-психопатов. Даешь экшн: взрывы, огонь, дым! Геливанов, ты в 90-х боевиков пересмотрел? )) Хотя... это даже прикольно: если в Киндяково хотя бы курятник у кого-нибудь сгорит, будем знать, что это Гели поправку на ветер не взял. ))
Вернемся к первой части текста от Геливанова. Там Сережа все про какие-то суды и заседания пишет, и уже не в первый раз. Так ни одного и не было. Сам Геливанов где-то на форумах прибеднялся, что отклоняют его иски. Ну, неудивительно. Ведь по сути предъявить он магу Корчагину ничего не может. Судьи не дураки, понимают, что имеют дело с параноидальной шизофренией, и все геливановские писульки всерьез не воспринимают. Как, впрочем, и полиция, куда Сережа постоянно бегал жаловаться раньше. Там вообще ржали над Геливановым, и, когда уже животики окончательно надорвали, сказали этому дурачку приходить, когда убьют. )) Но человек надежды не теряет. Гели, если веришь в бога, сходи к нему, пожалуйся. Это все-таки высшая инстанция. ))
Короче говоря, нам понятно из письма, какой даты нам ждать. Ждем 15 ноября. Я обязательно напишу, что будет дальше.
А пока Гели готовится к личной встрече с деревенским магом — утяжеляет ключи. ))) Ну, это вообще цирк! Я даже три скобочки вместо привычных двух поставила. )) Сереженька, смотри, не надорвись! Ты мне живым нужен — кто еще меня развлекать так будет? )) И тебе тяжелое вредно таскать, ты же рахит: так и до грыжи недалеко. )) А вообще, что это — 200 граммов? Раз такая пьянка — носи с собой пудовую гирю! Так надежнее, гарантирую! Ключи он утяжелил... ой, не могу... ))) У мужиков кулаки есть, Сережа! Они без ключей справляются. )) Да, ты не только боевиков насмотрелся, но и вообще застрял в 90-х намертво. ))
В общем, жду я Геливанова в Красноярске с нетерпением. Чувствую, будет очень весело! Не все же лавры сказочных идиотов Николаеву и Борисову оставлять! ))

Ладно, об этом поговорили. А раз уж я про Сергея Гели пишу, то решила заглянуть к нему на страницу Вконтакте. Оказывается, еще не насмеялась. ))
Смотрим: Катя Гордон предложила миллион тому, кто сможет подтвердить свои сверхъестественные способности. И Геливанов отправил заявку. Все. Можно не комментировать. Но нет, дайте мне сказать! )) Вы понимаете, человек абсолютно серьезно ведется на подобное! И считает, что это не постановочное шоу, а все «взаправду». Из текста мы также видим, что «Битву экстрасенсов» Гели считает не постановкой. Сережа, ты взрослый мужик или наивная школьница?.. Цитирую: «Ну а миллион, видимо — давать даже не собирались)» (в цитате пунктуация автора, если что — я так не позорюсь). «Видимо»? То есть надежда, Сережа, была? М-да, все-таки ты наивная школьница. ))
Позабавило меня и то, как именно Гели хотел доказать наличие сверхспособностей. Лотерейный билет, с которым он носится уже несколько лет — это единственное, что позволяет Сергею считать себя экстрасенсом. Ну, я бы поняла, если бы все числа совпали. Или было бы почти полное совпадение, но несколько раз. А так — это случайность. Да и сам Геливанов тут же пишет, что больше ему подобное не удавалось. Таких совпадений миллионы по стране. Так что ж теперь, каждому игроку считать себя экстрасенсом? И где твои способности, Сережа? Ну, кроме того самого удивительного мастерства орудовать двумя лопатами одновременно. )) Вот поэтому-то ты в адрес Корчагина только бумажки по инстанциям писать и можешь. И даже тут тебе не везет — ни одна твоя бумажка цели не достигла. Но ты не отчаивайся — пиши до пенсии. И на пенсии тоже пиши. И после. ))
Ну, и в качестве десерта — фото со страницы Геливанова Вконтакте. Это так, посмеяться, для поднятия настроения. )) Сергей у нас - человек с большим, но неоправданным чувством собственной важности. И вот - на фото огурец. Довольно посредственный огурец, ничего в нем особенного нет. Разве что тонковат немного. А длина среднестатистическая. Но вот сам Геливанов, считая себя нефиговым портным и агрономом, видит в огурце нехилый потенциал и до крайней степени гордится сверховощем. Фото огурца Вконтакте — это показатель! Но больше всего доставил комментарий к фото от самого Геливанова. Цитата: «Как говорится: какой у хозяина - такой и урожай… Я об уме, если что… А Вы что подумали?:.)))))» А мы и подумали, что ума у тебя — как у овоща. )))
В общем, над этим фото и комментарием я как следует посмеялась. )) Спасибо, Сережа! А можно побольше таких приколов? ))
Отзывы о магах Красноярска. Магия в Красноярске. Вывожу шарлатанов на чистую воду! Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru..

Олюся
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 07:52

Re: Чарт идиотов: внезапный успех Геливанова Сергея ))

Сообщение Олюся » 15 ноя 2015, 09:34

отличная статья! только вы забыли добавить, что не от хорошей жизни геливанов так завидует. а потому что он нищеброд и ничтожество. а синдром вахтера присутствует.


Вернуться в «Елена Кокухина: авторский раздел. Маги Красноярска отзывы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя