Страница 1 из 1

Уровень морали мага-шарлатана Борисова Алексея

Добавлено: 25 авг 2015, 11:35
Елена Кокухина
Оцените уровень морали мага-шарлатана Борисова Алексея. Ничем не брезгует товарищ. Так и вижу, как Борисов всех подряд, как тут выразились, "оплодотворяет". А маг Корчагин Василий Петрович выглядит весьма достойно. Отзыв нашла здесь: http://magic-krasnoyarsk.nethouse.ru/comment

"Здрасти я сначала попросил помощи у мага Корчагина Василия Петровича увидел в интернете много отзывов про него. Но после некоторого времени, он сказал что не сможет мне помоч, я так и не понял почему он не сказал об этом раньше, сказал что не настолько он силён что бы решить мою проблему Я уже разочеровался но тут мне поступил звонок от подруги ( я ей сказала что ищу помощь мага ) она мне сказала что ходила года 2 назад гадать к некому Борисову Алексею и всё сбылось, ну я забил в интернете про него и посмотрел отзывы. Решил обратиться за помощью, мы с ним работали около 3 месяцев для того что бы вернуть мою любимую и вот уже прошло 2 года как мы с ней вместе, и у нас родился ребёночек :) Назвали его в честь Алексея Борисовича.
Хочу еще добавить что Борисов несколько раз проводил сеансы по оплодотворении моей любимой я сам ее возил на ритуалы у Борисова. Маг Корчагин отказался ее оплодотворять а Борисов Алексей все сделал как надо!!! Прочитал отзывы о магах и понял что к чему".