Страница 1 из 1

Маг Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон Миловзоров) отзывы пишет о себе сам

Добавлено: 08 июл 2015, 13:58
Елена Кокухина
Привет, друзья! Ох, от души посмеялась над сообществом "Маг Николаев Игорь Леонидович отзывы" Вконтакте.)) Сообщество сляпал, конечно же, сам маг-шарлатан Николаев, отзывы писал собственноручно, зарегистрировав в соцсети целый легион фейковых аккаунтов. )) Но представим на секундочку (на это рассчитывал сам Игорь), что это реальные люди. Самое прикольное происходило у Николаева в сообществе 31 мая. Просто день отзывов какой-то!
Итак, смотрим скрины: 31 мая жутко, до истерики довольных "клиентов" мага-шарлатана Николаева прорвало, и они стали массово строчить отзывы. В час ночи. )) Какие молодцы николаевские "клиенты"! Пионерский отряд умер бы от зависти к такой организованности!))
Игорь, ты хоть сам понимаешь, насколько это неправдоподобно? Правда думаешь, что тебе поверят?))
Особенно приколол отзыв около 8 часов утра. Допустим, проснулся некто Константин утром, собирается на работу. Что нужно сделать? В душ, потом кофе и - самое главное - срочно написать отзыв о том, как помог Николаев! Игорь, ну правда, ты в своем уме?))
Ладно, это еще не самое прикольное. Вот что самое - некая Анастасия, например, добавила отзыв 4 июня, а потом еще 12-го. Что, дамочка решила, что была недостаточно убедительна?)) Или страдает амнезией? И так, кстати, со многими "клиентами". А все потому, что у шарлатана Игоря Николаева совсем нет ни мозгов, ни следовательно, памяти. ))
Николаев, это позорище.)))

Маг Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон Миловзоров) отзывы пишет о себе сам

Добавлено: 13 июл 2015, 10:53
Дружба
он не только отзывы о себе сам пишет. он еще и сам себя за пипку дергает. прямо во время приема клиентов - лично убедилась. долбаный извращенец...

Маг Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон Миловзоров) отзывы пишет о себе сам

Добавлено: 05 авг 2015, 12:13
Димон
А мне Николаев предлагал работать на него - отзывы писать в интернете. Про Николаева хорошие, а про мага Корчагина плохие. Обещал платить стабильно... Только вот я не стал с этим идиотом связываться (он неадекватно себя ведет). Да и умышленно врать не хочу. Николаев говорил, что на него уже работает какая-то девочка, пишет отзывы. Но ему типа надо больше. Вот такие дела. Изнанка николаевской магии, так сказать.

Маг Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон Миловзоров) отзывы пишет о себе сам

Добавлено: 02 ноя 2015, 12:55
Николаев И.
Димон, зря не согласился. Я бы тебе платил нормально. Маринке вон плачу же, не жалуется, пишет отзывы. Что тут такого? Обычная реклама.

Re: Маг Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон Миловзоров) отзывы пишет о себе сам

Добавлено: 31 мар 2018, 13:57
ГОГЕН
Гондон ты, Николаев, штопаный.
Че ты прячешься от меня??
Верни деньги или я тебя размотаю.