Семейка мага-шарлатана Борисова Алексея: вся правда

Этот раздел создан по просьбе журналистки Елены Кокухиной. Здесь будут размещаться ее статьи, аналогично блогу
Елена Кокухина
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 22:34

Семейка мага-шарлатана Борисова Алексея: вся правда

Сообщение Елена Кокухина » 11 июн 2015, 13:24

Привет, друзья!
Как и обещала, занялась шарлатанской семейкой Борисовых. Тут и делать-то ничего особенного не пришлось — просто приехала к дому Борисовых и пообщалась с их соседями. От услышанного была просто в шоке. Все записывала на диктофон, на расшифровку у меня ушло около двух часов. Но вы должны это прочитать. Я и не подозревала, что все настолько печально. В пору бы пожалеть несчастную семью...
От каких-либо комментариев отказываюсь. Просто цитирую соседей Борисовых.
К слову, Борисов сейчас всем рассказывает, что живет и принимает в деревне. Но соседи говорят, что это не так.
Сосед: «Рыжий (имеется ввиду Алексей Борисов. - прим.авт.) переехал в деревню? Че за хрень? Тут он, и Юлька его тут. Вон по утрам в ларек за пивасом бегают по очереди. Леха треники свои с пузырями на коленках наденет и несется, красномордый... Они ж бухают все время. Тут вот недавно Юлька ходила по соседям, шапку какую-то зимнюю продавала. Видать, на пузырь не хватало. Так что тут они, никуда не переезжали».
Пожилая соседка: «Ой, бедовая семейка! Безобразники — хамят, курят, пьют».
Соседка: «Я очень давно тут живу, раньше в квартире Борисовых вообще притон был. Кто там только не ошивался... Лешка там и заправлял притоном, да друг его к нему все время приезжал — Гриша. Вот они с ним и кутили вместе. И стол делили, и алкоголь, и шалав. В притоне в этом Леша с Юлькой и познакомился. Она с обоими спала, но залетела от Борисова. Вот он на ней и женился. Потом соседи жаловаться на притон начали, и они утихомирились немного. Хотя все равно пьянствуют, просто стараются внимания участкового не привлекать. Но участковый у них все равно постоянный гость. Заявления на Лешку все время пишут — он же магом себя называет, с людей деньги берет, пропивает, а помощи не оказывает. Вот люди и жалуются».
Сосед: «Вы видели, что у подъезда вечно люди стоят, Борисова ищут? Так достали, шумят все время. Почему ищут? Известно, почему. Борисов же под мага косит, типа людям помогает. Деньги-то берет, а делать ничего не делает. Вот люди, возмущенные, и идут назад свои кровные требовать. А Борисову все по барабану — заперся с Юлькой в квартире и бухает. Как-то вылавливали его, так драки были. Борисов по неделям в синяках ходил. Мы вообще с ним рядом жить уже боимся. Ему за шарлатанство то окна бьют, то двери поджигают».
Сосед: «Вообще неизвестно, как они квартиру-то эту получили. Раньше в ней, много лет назад, бабушка жила. Нормальная такая, здоровая бабулька. А потом внезапно пропала, а в квартире наглый рыжий тип появился и давай там блатхату устраивать. Я узнал, что рыжий с корешем агентство недвижимости раньше держали, хаты у бабулек доверчивых отжимали. Вот и себя, видимо, рыжий тоже не обделил. Что с бабулькой стало — боюсь представить...»
Соседка: «Да знаю я и Лешу, и родителей его. Никакой он не потомственный маг. Он потомственный мошенник. Родители его непонятно чем занимались в 90-е. Торговали чем-то из-под полы, все к ним с разборками приходили. Еще в МММ, помню, убалтывали всех вступить... Вот и сынуля по стопам их пошел: аферами с недвижимостью занимался, потом алкоголь паленый продавал, ни один десяток людей потравил. В квартире его вечные гулянки были. А потом участковый пришел и надавал Леше по попе. На весь подъезд было слышно, как он его отчитывал — типа, не прекратишь тут гудеть, упеку всерьез и надолго». Леша испугался и утихомирился. Вот, магом стал теперь, по-тихому людей дурит. И сумасшедшую свою Юльку успокоил — а то на всех соседей-мужиков кидалась как голодная, а наши мужья только смеялись над ней. Кто на такую позарится? Вечно грязная, зачуханная, идет, бутылками гремит... Жуть, в общем».
Ну, что я могу сказать от себя лично... Вот такие вот у нас маги. Они свою-то жизнь устроить не могут, а все норовят другим помогать. Разберитесь со своими проблемами, Борисовы, а потом уже про других сочиняйте, позорники.
Отзывы о магах Красноярска. Магия в Красноярске. Вывожу шарлатанов на чистую воду! Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru..

Вернуться в «Елена Кокухина: авторский раздел. Маги Красноярска отзывы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя